Warning: fopen(/var/www/html/hotel-world/www1/../HWcount/2014/12/22_weblog) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/html/hotel-world/www1/hw_analysis.php on line 76

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /var/www/html/hotel-world/www1/hw_analysis.php on line 83

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /var/www/html/hotel-world/www1/hw_analysis.php on line 87
北港溪溫泉山莊 - 飯店評價 飯店訂房 飯店住宿特惠 飯店美食特惠 飯店世界聯合網Hotel-World
2014年12月22日 星期一 AM  
線上訂房 | 好客民宿訂房 | 高雄飯店訂房 | 飯店列表 | 飯店評價 | 飯店比一比 | 價格由你定 | 旅遊快報 | 討論區 | Blog專區 | 飯店影音 | 會員註冊 | 會員登入 | 回首頁
 
我要找民宿
選擇飯店:
網頁搜尋
熱門關鍵字: 飯店  花蓮  泡湯 
首頁 > 中彰投 > 南投縣 > 北港溪溫泉山莊
北港溪溫泉山莊
 
滿意度評價 好感推薦度
(無) (無)
 房型: (無)
 服務: (無)
 設施: (無)
 餐廳: (無)
 美食: (無)
 其他: (無)
 評價人數:  0人
我要訂閱   我要出價   我要評價   官網訂房
飯店網站: www.pkcv.net
訂房專線: 049-2461776
傳真專線: 049-2461716
飯店地址: 544 南投縣國姓鄉北港村北原路34-1號  地圖
最新飯店活動
 
 
2009 溫泉季 網路優... 2009/12/15
特約巴士 (T4九人座) 2009/04/24
訂餐送泡湯 2009/04/24
北港溪一日遊500元 2008/09/28
夏日親水逍遙遊 一日遊 2008/09/28
 
 
更多飯店活動
 
 
飯店資訊
飯店簡介
  北港溪溫泉度假村最特別的是依山傍水,歡落在北港溪山水風光之中,聽著潺潺的流水聲,迎面吹拂掠過溪流的涼風頓時讓人忘掉塵囂的煩惱。園區規劃分三區,第一區木屋區、第二區別墅區、第三區藝術區,呈現出不同的特色。為了能滿足度假的需求,規劃了不同的休閒設施與空間。在溫泉水質方面,榮獲世界溫泉協會的肯定,成為亞洲最潤滑的溫泉水質之一。在SPA水療設施更是投下鉅資建造一座岩洞水療館,滿足了休閒的概念,能在度假的同時得到心身靈的放鬆!   
房型與價格
 
 
  新別墅二人至四人
簡  介: 全新落成精心設計給情侶家庭,超精緻的內裝,大銀幕的液晶電視,讓您有最高級的享受!
房間價格:
訂 價:5800 元 (不含10%服務費)
平 日:4300 元 (不含10%服務費)
假 日:5800 元 (不含10%服務費)
設  施: ● 榻榻米
● 白石溫泉浴
其  他: 休息兩小時1500元
兩人以上每人加收600元
(假日加收一成服務費)
  精緻二人房
簡  介: 此房間小巧精緻,浴室有著玻璃牆的設計性,非常適合情侶夫妻來此增添生活情趣,想要嘗試不一樣的泡湯享受,精緻套房是您最佳的選擇!
房間價格:
訂 價:3000 元 (不含10%服務費)
平 日:2400 元 (不含10%服務費)
假 日:3000 元 (不含10%服務費)
設  施: ● 黑石版溫泉浴
其  他: 休息兩小時1200元
兩人以上每人加收600元
(假日加收一成服務費)
  蜜月二人
簡  介: 屬於兩人的甜蜜小屋,有著獨特的露天岩石浴池,享受甜蜜時段的情侶檔、回味感情的夫妻檔,讓許許多多的客人再度回味無窮,更提供了計時休息服務,讓您在非假日的空檔更輕易的掌控時間安排,當然,數量不多想要享受此房型的您,更要加快您的腳步喔!
房間價格:
訂 價:3800 元 (不含10%服務費)
平 日:2800 元 (不含10%服務費)
假 日:3800 元 (不含10%服務費)
設  施: ● 雙人床一張 ﹝不適加床﹞
● 湯屋式溫泉浴
其  他: 休息兩小時1200元
(假日加收一成服務費)
  歐式四人房
簡  介: 兩床一廳的經典木屋設計,輕鬆帶給您歇於北港溪的獨特感受,可容納四人適合小家庭,同學死黨一起出遊!
房間價格:
訂 價:4800 元 (不含10%服務費)
平 日:3800 元 (不含10%服務費)
假 日:4800 元 (不含10%服務費)
設  施: ● 獨立式小木屋
● 雙人床兩張 ﹝不適加床﹞
● 板岩溫泉浴
  豪華四人至八人房
簡  介: 位於藝術大樓內的豪華套房,緊緊相連,更容易增進團體間的互動,搭配岩石溫泉浴,大家玩累了泡泡湯最好不過了!
房間價格:
訂 價:4800 元 (不含10%服務費)
平 日:3800 元 (不含10%服務費)
假 日:4800 元 (不含10%服務費)
設  施: ● 溫泉浴
其  他: 四人以上每人加收600元
(假日加收一成服務費)
  別墅二人至四人房
簡  介: 花費上千萬打造加上精心設計、全新內裝、超大坪數,不嘗試看看怎麼行呢?位居於山莊高處的情人別墅,打著前後全面落地窗的高級開銷,就是希望您可以在享受的同時,更能搭配著美麗的北港溪風景,讓您有著難忘的旅程!
房間價格:
訂 價:4800 元 (二人價錢,不含10%服務費(四人5800元))
平 日:3800 元 (二人價錢,不含10%服務費(四人4300元))
假 日:4800 元 (二人價錢,不含10%服務費(四人5800元))
設  施: ● 雙人床一張 ﹝不適加床﹞
● 岩石藝術溫泉浴
其  他: 休息兩小時1200元
(假日加收一成服務費)
  原木八人房
簡  介: 採用上下閣樓的原木小木屋,讓您的家庭充滿著歡樂,這也是全山莊唯一使用檜木桶溫泉浴的木屋,想要嘗試不一樣的泡湯享受,想要讓您的親朋好友有著聚在一起的親切感,當然要選擇原木小木屋!
房間價格:
訂 價:7200 元 (不含10%服務費)
平 日:5600 元 (不含10%服務費)
假 日:7200 元 (不含10%服務費)
設  施: ● 獨棟閣樓
● 雙人床四張
● 檜木桶溫泉浴
其  他: 八人以上每人加收600元
(假日加收一成服務費)
  全家福八人房
簡  介: 四房一廳二衛的八人獨棟木屋,正適合需要分房的小家庭,同學好友聚在一起更提供了其便利性,想要玩玩方城之戰、橋牌等,客廳裡正設置了麻將桌及大空間,讓您的三五好友更能廝殺一番樂趣無窮!
房間價格:
訂 價:10000 元 (不含10%服務費)
平 日:7500 元 (不含10%服務費)
假 日:10000 元 (不含10%服務費)
設  施: ● 四房一廳二衛
● 雙人床四張 ﹝不適加床﹞
● 溫泉浴
  雅居閣十六人房
簡  介: 四房一廳的設計格局,貼心的家庭木屋,每間房住四人,可住到十六人,大家庭、同好學者的最愛,每房搭配岩石溫泉浴,更讓您有著溫馨的回憶!
房間價格:
訂 價:20000 元 (不含10%服務費)
平 日:16000 元 (不含10%服務費)
假 日:20000 元 (不含10%服務費)
設  施: ● 四套房一廳四衛
● 每房可容納四人 ﹝不適加床﹞
● 岩石溫泉浴
 
餐廳美食
 
 

餐廳

餐廳介紹 營業時間 備註
雅石餐廳 雅石餐廳提供來賓各式套餐、合菜,歡迎個人或公司團體洽詢! .
 
設施介紹
 
 

設施

設施介紹 營業時間 備註
溫泉SPA設施 冷泉游泳池、岩洞天然SPA,水療SPA區以上下兩層,上層為露天,下層為岩洞SPA,各式水療有20多種,游泳池占地共約100坪,耗資千萬打造之SPA浴場。背部衝擊,利用水柱衝擊,可以幫助背部經絡按摩,消除疲勞刺激感覺。蒸氣室,泡過冷泉再使用蒸氣室使肌膚過張,此時再進入冷水池及高溫池能使皮膚毛細孔清潔,進而達到體內環保、排除惡氣,增強血液循環暢通達成三溫暖最佳的功效!氣泡湯池,輕鬆自在的水池中讓氣泡輕輕震動,能夠紓解壓力、欣賞美景,放下一切解忙養神之靜心最有效!氣泡按摩床,躺在按摩床上做全身按摩,背部和腳會有如針灸感覺!水簾瀑布,在瀑布式按摩,水量大力道大但有柔軟推拿作用,相當的舒服呢! 平日下午13:00至晚上21:00 假日早上09:00至晚上10:00。 每週一為溫泉保養休息日 團體住宿開放使用
太空漫步-全台第一條 . .
 
交通資訊
 
 

交通方式

交通說明
開車 第一條:高速公路 (國道三號)【草屯交流道】→雙冬→國姓→北港溪溫泉度假村
第二條:埔里→大坪頂→北港溪溫泉度假村
第三條:由台中市的忠明南路或五權西路接中投公路於草屯交流道下,往埔里方向→草屯往埔里(中潭公路)經雙冬後過二個隧道左轉至柑仔林→循山莊或蕙蓀林場指標,山莊毗鄰泰雅渡假村大門前700公尺,蕙蓀林場前十公里。
公車 【北部南下至本山莊】
可搭乘國光號台北至埔里經台十四線直達國姓鄉柑子林下車,再以電話聯絡由本山莊專車接送。
【南部北上至本山莊】
可先至台中轉全航客運或是直接搭總達客運往埔里至國姓鄉柑子林由山莊專車接送。
【台中至本山莊】
台中火車站下車,出火車站靠右沿建國路直行約 700 公尺,經建國市場轉搭 999 聯營客運或全航客運( TEL: 049-2421819 ),達國姓鄉柑子林下車,再以電話聯絡由本山莊專車接送。
#直達埔聯營999路「台中—埔里」公路客運. 仁友、台中、豐原、彰化、南投、巨業六家客運公司
 
 

關於我們 | 隱私權政策 | 服務條款 | 常見問題FAQ | 客服中心
系統建置 : 協同數位股份有限公司 Hotel-World 飯店世界網 版權所有 © 2007 Hotel-World All Rights Reserved.